<th id="214zn"></th>

          <span id="214zn"></span>

          <th id="214zn"><track id="214zn"><video id="214zn"></video></track></th>

        1. <li id="214zn"><wbr id="214zn"><u id="214zn"></u></wbr></li>
          <em id="214zn"><object id="214zn"></object></em>
          • 1
          • 2
          • 3
          • 4
          • 5
          新聞中心

          大豆油脂肪酸應用領域介紹

          作者:立盛源 來源:www.lgg7s.com 時間:2016-03-10 21:24:48 瀏覽次數:

          當你拿到其中任何一個名牌產品的成分表時,就會發現,大多數的前幾位都會看到大豆油脂肪酸的身影,這說明大豆油脂肪酸對這些名牌產品的作用也是非常巨大的,因此在這些產品的生產中,我們能夠看見大豆油脂肪酸。但是大豆油脂肪酸在使用上要注意一點,就是大豆油脂肪酸稀釋后才能使用。

          當你拿到其中任何一個名牌產品的成分表時,就會發現,大多數的前幾位都會看到大豆油脂肪酸的身影,這說明大豆油脂肪酸對這些名牌產品的作用也是非常巨大的,因此在這些產品的生產中,我們能夠看見大豆油脂肪酸。但是大豆油脂肪酸在使用上要注意一點,就是大豆油脂肪酸稀釋后才能使用。

          大豆油脂肪酸可以從空氣中吸取水氣,當然濃度過高的大豆油脂肪酸會有刺激性,且因為吸濕效果太好,直接用在皮膚上反而可能會直接從皮膚中吸收水分,因此我們只能使用稀釋過的大豆油脂肪酸。另外,如果單獨使用的話,最好還要留心一下天氣預報中的濕度預報,只有濕度在50%以上,才能避免大豆油脂肪酸直接從皮膚中吸收水分。

          以天然植物油脂為原料生產的單硬脂酸大豆油脂肪酸酯,簡稱單甘酯,經分子蒸餾技術提純有效成分達到90%以上,又稱為大豆油脂肪酸,是應用最廣泛的食品添加劑,安全用于食品、醫藥、塑料等的生產加工中,占市場乳化劑用量的一半以上。

          大豆油脂肪酸中,具有乳化作用的單硬脂酸大豆油脂肪酸酯含量更高,剔除了削減效率的雜質,所以乳化能力比粗酯提高了3-4倍,添加0.05——2%一般就能達到食品等產品加工需要,具有顏色潔白,無嗅,性能穩定的特點。


          大豆油脂肪酸的應用領域:隨著人們對綠色、環保、衛生、安全的要求越來越高,大豆油脂肪酸來自于天然原料,具有安全、有效、穩定的食品添加劑越來越廣泛的應用于人們生活的更多領域。

          1、食品領域:蛋糕油、奶油、冷食、液固體飲料、乳制品、奶糖、飴糖、水果糖、巧克力、面包、餅干、花生/核桃//芝麻/椰子醬(奶)、香腸、火腿腸、米面制品、面條、淀粉等。

          2、化妝品領域:霜膏

          3、醫藥領域:膏劑、營養液等

          4、塑料助劑領域:食品包裝膜、電器包裝、衛生材料等。

          版權所有©2022 莘縣立盛源新能源有限公司      魯ICP備10020810號
          地址:山東莘縣古云化工園區盛運路     網址: www.lgg7s.com   技術支持:吉恩創想
          掃一掃,手機瀏覽更方便
          欧美日韩国产,欧美V亚洲V综合V国产V,国产日产欧产精品精品蜜芽_熟妇